• 111
  • 111
  • 111
首页 > 管理学院 > 正文

管理与航空服务学院青年志愿者协会开展环湖雅居社区慰问残疾老人活动
2019年11月15日 15:46:25   来源:     点击:

为践行社会主义核心价值观,弘扬尊老爱幼的优秀传统文化。1115日,管理与航空服务学院青年志愿者协会前往渝北区环湖雅居社区开展慰问残疾老人活动。

到达目的地后,志愿者们稍作休整后便投入到劳动中。他们手拿垃圾袋,一边走一边用钳子拾起路边的果皮纸屑以及零食袋,遇到不好处理的,志愿者们甚至用手将垃圾捡到口袋里。整个过程,脏乱累丝毫影响不了志愿者们的积极性,只见一个个红色的身影不停穿梭,带走了社区的垃圾,还给了社区靓丽的景色。志愿者们以自身的行动,履行志愿者的义务,贡献自己的一份力量。

随后,志愿者们慰问了居住在社区的部分残疾老人,与老人交流谈心,了解老人的居住情况,为行动不便的老人打扫房间,改善老人住房的卫生情况,也给老人带去了欢乐。

此次活动的开展,不仅将街道变得一尘不染,还给老人们带去了温暖和欢笑,励志要将这种服务于社会、贡献自己力量的无私奉献的精神继续发扬下去。



管理与航空服务学院

二〇一九年十一月十五日

 

相关热词搜索:管理 航空 服务 学院 青年 志愿者 志愿 愿者 协会 开展 环湖 社区 慰问 残疾 老人 活动

上一篇: 管理与航空服务学院深化主题教育,推进精准扶贫工作
下一篇: 管理与航空服务学院召开2019年学生跟岗实习总结大会

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120